martedì 28 aprile 2015

Limoni essiccati in forno


Questa tecnica in realtà si può adattare a qualsiasi tipo di frutta: arance, mele, pere, ananas.
La frutta essiccata, oltre che Buona da mangiare, sarà un ottimo elemento decorativo di molti dolci e si ottiene tagliando a fettine sottili la frutta, in questo caso un limone (dopo averlo lavato e asciugato accuratamente), possibilmente con un'affettatrice in modo da avere tutte le fettine dello stesso spessore.
Spolverare con zucchero a velo scarta forno o su silpat e disporsi sopra le fettine di limone.  Completare spolverando altro zucchero a velo sul limone e Infornare per circa 3 ore in forno ventilato.

2 commenti:

  1. ciao,benvenuta nel mondo virtuale e divertente dei blog,mi sono aggiunta ai tuoi lettori così ti seguo da vicino,in bocca al lupo,alla prossima ricettina

    RispondiElimina

Ciao e benvenuti. Qui potete lasciare i vostri commenti e dirmi se avete apprezzato oppure no le mie ricette.